Chemin HD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Me tomo muy en serio la privacidad y esta política está diseñada para compartir qué tipo de información se recopila y cómo se utiliza. Esta política de privacidad es más que un requisito legal; Es una intención honesta de la intención de desarrollar productos que protejan a las personas y sus entornos de juego para crear una experiencia segura a través del juego.

Este documento describe la política de privacidad que rige el tratamiento de datos personales y no personales que clientes, usuarios y otros terceros proporcionan a los diferentes productos ofrecidos.


La aplicación Chemin HD:

No recopila (ni comparte) información personal

No recopila datos de ubicación.

No tiene anuncios de terceros.


OBJETIVOS

Entiendo la importancia de proteger la privacidad de las personas, especialmente en un entorno en línea.

No realizo el tratamiento de datos personales sin permiso previo. El objetivo de esta Política de privacidad es informar a los clientes, usuarios y otros terceros la forma en que, si se hace, se recopilan, tratan y protegen los datos personales que pudieran proporcionar.


RECOLECCIÓN DE DATOS Y PROPÓSITO DE LOS TRATAMIENTOS.

No recopilo ningún tipo de información personal ni no personal en esta aplicación.

Cuando descarga y utiliza esta aplicación móvil, no se le solicita que proporcione ninguna información y no se recopila ninguna información personal sobre usted o su dispositivo.

No comparto información de identificación personal (como nombre, dirección, correo electrónico, teléfono o cualquier otro tipo de datos) con terceros o empresas.


COOKIES

Cuando visita mis sitios web, se le pueden enviar cookies a su computadora que identifiquen de forma exclusiva su navegador únicamente con fines de navegación. La mayoría de los navegadores le permiten desactivar las cookies o configurar su navegador para que le avise cuando se envían cookies a su computadora.


EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los clientes, usuarios y otros terceros que hayan proporcionado datos personales pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos proporcionados, en los términos establecidos en la legislación vigente sobre protección de datos personales.

Para ejercer los Derechos pueden dirigirse, por cualquier medio que acredite la entrega y recepción de la solicitud a Enrique Brandariz, calle Azofra 13 de Madrid, 28050, Madrid, España o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@enriquebrandariz.com, con la referencia “Protección de Datos", especificando sus datos, demostrando su identidad y los motivos de su solicitud.


LEGISLACIÓN

Esta Política se rige por la ley española y, en particular, por:

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales. (http://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-1999-23750)

Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de despliegue de la Ley Orgánica 15/1999.

Otra legislación o regulación relacionada o análoga aplicable.


También se cumple con la Ley de protección de la privacidad en línea para niños.

Mi sitio web y esta aplicación móvil cumplen con la Ley de Protección de Privacidad en Línea para Niños ("COPPA"). No se recopila a sabiendas información personal de niños menores de 13 años, y si en el caso de que un usuario se identifique como niño menor de 13 años a través de una solicitud de soporte o de cualquier comentario, no se recopilará, almacenará o usará, y se eliminará de manera segura, cualquier información personal de dicho usuario.


OTROS

Para cualquier consulta relacionada con esta política puede enviarla a la dirección de correo electrónico info@enriquebrandariz.com.


PLAZO Y MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de privacidad se actualizó en octubre de 2019.

Me reservo el derecho de cambiar su política de privacidad en caso de que haya un cambio en la legislación, los criterios doctrinales, comerciales o jurisprudencia. Si se introducen cambios en esta Política, el nuevo texto se publicará en este sitio web.

Se recomienda a los clientes, usuarios y otros terceros que acceden periódicamente a esta política de privacidad que se encuentra en el sitio web http://www.enriquebrandariz.es/cheminhd/politica-privacidad